Ответ Людмиле на её стихотворение Бумеранг

Борис Резников
Можно сказать на пути вы уже правильном
Видно вас жизнь била сильно "хлыщем"...
Но поверьте Людмила,не всё что посеешь
Даст свои всходы с "торицей" потом.
...И бумерангом людей не пугайте,
Жизнь многолика,в ней много грехов,
Пусть Бог нас хранит
И направляет на истинный путь
Без лжи, лишних слов.
...За безрассудство друзей вы прощайте
Много бывает предательства, зла
Просто откройте однажды окошко
Воздухом чистым напоите себя.
...Светлые мысли Божественной тайной
К вам прикоснутся с Любовью тогда.