Печать ветров - твоя стихия

Евгения Скапенко
Печать ветров - твоя стихия.
Земли ей мало и небес.
В объятьях вольного эфира
Ты видишь жизни всей венец.
Венец страстей и слез обитель.
И бремя пройденных веков.
Беспечной праздности хранитель,
Достойный спутника ветров.
Достоен славы и презренья.
Достоен ветренной молвы.
В непостоянстве нет спасенья,
Но в это не поверишь ты.