Ты же помнишь..

Андрей Булаткин
Ты же помнишь,как черный ворон,
На плечо тебе сел случайно,
Помнишь ты,как водою речною,
Я в руках твоих обернулся.
Не узнала ты -Отвернулась....
А теперь я стою на камне,
Руки к Небу тяну напрасно.
Не сойдет Он ко мне..И так странно,
Сознавать- Отлучен навеки....

Ты же помнишь,как черный ворон,
На плечо тебе сел случайно...