Исповедь

Андрей Булаткин
Я слышу гамму звуков,
И полнота войдет в нерукотворный храм.
Снимая все покровы и обнажая чистоту,
Я внемлю тишине...Чуть слышны шорохи
Каменья в усыпальнице своей, оставлю я.
А знак пророчества возьму с собой,
Как клятву между мной и Богом..
У Алтаря падет слеза моя,
И ритм Вселенной меня заполнит..
Отец..Ты помнишь,как в отчаянии тебя я оставлял,
Не понимая,что приду опять
И брошусь на колени,
Чтобы просить прощения сотни раз,
Одни слова лишь повторяя:
"Прости меня!Я был лишен любви и веры,
И то,что было на плечах моих-я сбросил,
У входа в лабиринт Прозрения..
Когда бы  мог понять
Всю полноту и силу искушений,
Я верен был бы Слову Твоему,
Что Ты мне начертал в скрижалях Духа...."

Я слышу гамму звуков...