Город Шуя, в России мой дом!

Игорь Яркулов
На бескрайних,российских просторах
Средь зеленых полей и лесов
Древний город стоит наш - Шуя
Гордый славой верных сынов!

Светит солнце на шпиль колокольни
И сиянье Святого Креста
Озаряет величием Веры
Наших жителей добрых,сердца.

Я поездил немало всюду
Но,всегда торопился домой.
Милый город,любимый - Шуя
Неразлучен я сердцем с тобой!

Теза тихо несет свои воды
Неспеша я иду бережком...
С каждым шагом в груди отдается
Город Шуя в России - мой дом!

10 февраля 2012.