Катастрофа

Ольчикфм
Снова солнечный день
Снова облака летят
На город падает тень
Но деревья неподвижно стоят

Мысли лишь о том, что начнется дождь
А я сижу пью крепкий кофе
И чтобы ждать не пришлось
Его образ в каждом моем вздохе

Тишина
Музыка перестала играть
Как всегда
Буду о чем-то вспоминать

Но зачем
Каждый раз себя убивать
Насовсем
Надо нить воспоминаний порвать

И вот первые капли дождя
Заиграли словно гитара
И тут вспоминаю тебя
Участились сердца удары

Больно так думать и вспоминать
Боль на душе, сердце болит
Надо наконец всё осознать
Пусть все что было под солнцем сгорит

И дымом  туманным окутает боль
И станет немного полегче
Я в мире жизни приму другую роль
Пусть она раны мои все залечит

Невольно произнесу вслух "Прощай''
И снова возьмусь за свой кофе
А все начиналось с дождя
И в миг перешло в катастрофу...