Воспоминание

Зеновей
Посмотри! Какой пейзаж!
Пусть он радует твой глаз.
Ну-ка вспомни наши зимы,
Как на лыжах в лес ходили,
Как катались в санках с горки,
Баб лепили на задворках.
Вспомни, как в снежки играли,
Все от снега промокали,
Как уставшие игрой,
Шли счастливые домой.
Дома мамы нас встречали
И, как водится, ругали,
Лезть на печку заставляли,
Где мы сладко засыпали.
         21.12.2011год