Не говорите мне...

Игорь Яркулов
Не говорите мне
Что сломлен я,потерян.
От этих слов,пустых
 Я становлюсь резвей.
Резвей в душе своей,
Резвее и по жизни.
Важнее для меня
Признание друзей!
И Дух мой,не сломать.
Как острие катаны
Он,от ударов жизни,
Становится сильней!

20 июня 2012.