Крепись мой друг

Игорь Яркулов
Крепись мой друг!Несчастья обращая в юмор
Не поддавайся росказням судьбы...
Мы рождены на белый свет не просто
Мы рождены для Мира и Борьбы.
Отбрось печали,осмотрись,как Мир прекрасен!
И снова в бой...Не унывай,мы все с тобой.
Куда важнее,дружба,в этой жизни
Чтоб был всегда,с друзьями, за спиной!

25 июня 2012.