Боль не уйдет...

Александр Афанасьев Андреевич
Боль не уйдет я знаю...Как прежде о тебе мечтаю,И каждый день все вспоминаю...То время пролетевшее с тобой...
Боль не уйдет я знаю,Когда глаза я закрываю,То вижу светлый образ твой...
Все говорят что время лечит... Но почему оно меня калечит? Сплывает воск и тухнут свечи,Боль не уйдет это навечно...