Когда-ожиданье начала. Когда-узкий мост через ров

Людмила Воробьева
"А Вы времени не теряли ))"
/ Восенаго. Из рецы. /


Теряла.
И время.
Теряла.
Людей.
И слова.
И - без слов.
Когда - ожиданье начала.
Когда - узкий мост через ров,
в дощечку одну.
Не
подъемный.
Не
вечно спасающий.
Не...
Но как-то ведь... перебиралась?
Тонуть - не тонула в огне,
сжирающем всё, что горело?
Не трогающем
то, что - нет.
Болело, где больно.
Болело?
Не помню.
Лукавлю.
Ответ
искался
терялся
метался
что делать - повтор за повтором
характер так мало боялся
и только душа - за забором
из слов и улыбок
из долга
торчащих иголок
из снов
теней
волокущихся долго
за каждым поступком
Но ров -
мелел, зарастал.
Уходила
опасность падения вниз.
В годах и достигнутом - сила?
...
Взглянула под ноги -
к
а
р
н
и
з
...



23.07.12, 00-50