Пусть время неумолимо

Валентина Зырянова
Я рядом с тобой, мой Лучик
Я рядом с тобой, Любимый
И днём и ночной порою,
В жару или в холода.
Летят пусть часы, недели,
Пусть время неумолимо
Мы вместе, а это значит-
Для нас не страшны года.

Ты Солнце моё, Рассветы,
Сплетение радуг в сини,
Цветные весны метели,
Ласкающий ветерок.
Дышу тобой, окрыляюсь
В эмоциях самых сильных-
И млеет восторгом сердце,
И льются потоки строк.

Я буду всегда с тобою -
Как звезды на тёмном небе,
Как дождь и раскаты грома,
Как берег с морской волной.
До атома, малой частицы
Отдам всю свою нежность
Незримо, как вдох и выдох -
Я буду всегда с тобой.