Вот надо оно мне было - кидаться в крайности

Загадочная Виктория
Вот надо оно мне было - кидаться в крайности?
Еще не прошло трех суток, как силы кончились.
Я раньше так и жила - от тебя к случайности,
Теперь же все мои чувства от страха скорчились.

Я завтра убью будильник, и мысли по ветру.
Еще через пять мгновений скачусь до пошлости.
Как хочется, чтоб как раньше все было по фигу,
И все мои недостатки - характера сложности.

Кусается настроенье, обида мучает,
И всмятку из зазеркалья улыбки вялые,
Еще полчаса не трогай - я буду колючая,
Потом расцелую глаза твои влюбленно-усталые.

16 июля 2012.