Не повезло

Москва Елена
Достучаться до небес:
Кто ты Ангел или… бес...без
тебя – удары в бок...БОГ,
да, ОН здесь, а там… порог...порок
в сердце, душой - кот;..код...
для встречи - «не зачёт», - счёт...
Для меня – запретный… плод...плот,
он  давно меня несёт…
к островам твоей любви…
тускло светят фонари…
сквозь туман я слышу… глас...глаз
не отвести,  - мираж…
всё придумала… и вот...вод…
много-много утечёт…
утекло… - не повезло… без...
бес...я теряю интерес...

23 07 12