безтебяшно

Фаверо Алена
ломает / штормом мосты/ когда тебя нет на буквах/ 
Дополнительные экстра часы /появляются в сутках/
Становлюсь дальтоником/  оттенок и цвет просто не важен /
Ты во мне перманентно/ и все же /сегодня так безтебяшно/