нет

Фаверо Алена
Нет.не жду от тебя звонков и тем более длинных писем.
Нет.не буду смотреть на тебя.тем более с укоризной.
Нет.не хочу быть рядом.тем более близко.
Нет.не подвергать себя необдуманным.тем более рискам. 
Нет.не скучать по тебе.тем более искренне.
Нет.не слушать грустных.тем более дисков.
Нет.не летать в облаках.тем более низко.
Нет.не пить от грусти.тем более виски.
Нет.не в падать в депрессию.тем более кризис.
Нет.не позволять себе.тем более глупых капризов.
Нет.не мечтать о море.тем более с легким бризом.
Нет.не планировать отдых.тем более с визой.
Нет.не бронировать номер.тем более в Ритце.
Нет.не хотеть убежать.тем более за границу.
Нет.не пытаться стать свободнее.тем более птицей.
Нет.не думать о нас.и главное не влюбиться.