На острие осознания

Аля Странная
Не реагируя на провокацию,
Ты уходишь от манипуляции,
Ты хозяин своего состояния,
И не важно, что было ранее.

Наши страхи всегда с нами,
Сравнить их можно с цунами,
Внезапно, вдруг, ниоткуда,
Волна страха тебя захлестнула.

Твой покой и удачу смыло,
Волну чувствуя, сердце ныло,
Страх ушёл, но остался хаос,
Улыбнулся твоим фобиям Бахус.

Ты не спеши улыбаться Вакху,
Смотри прямо в глаза страху,
Его смерть на острие осознания,
И не важно, что было ранее.