На земле иной

Лика Листопад
***
Я стану рисовать до смерти,
Пока дышу, пока жива,
Пускай рука моя начертит
Земные странные слова.

Слова людей, слова деревьев,
Слова безоблачных небес.
Мир никогда не постареет,
Он превратится в тёмный лес.

И мы с тобой его коснёмся,
Исчезнем в синих облаках
И на земле иной проснёмся
У Бога нашего в руках.