Внучке Дарье С. посвящается

Людмила Румянцева 28
Внучке Дашеньке посвящается
В честь дня рождения
Душа Пришла в земной Мир
11.03.1993

Внученьке Дашуле,  дарю слова любви,
Желаю ей прекрасной розой расцвести.
Успехов? -  непременно, улыбок и добра,
Сопутствовала,  чтобы Удачи ей Звезда.
 
Желаю быть счастливой на долгие года,
В прекрасном окружении, чтоб внученька росла.
К сроку распустились духовные цветы,
Заполнив ароматами все уголки Души.

Радостей  и смеха, хочу ей пожелать,
И высоких Целей в жизни достигать.
Музыка звучала, в её Душе всегда,
Печали исчезали, как талая вода.

Окружали Ангелы нежною заботой,
И не считала гаммы трудною работой.
За инструмент садилась, всегда, чтобы с желанием,
Приходила на урок, в срок, без опоздания.

Звёзды в Небе мирном для неё светили,
И друзья бы верные в гости заходили.
Мамочке улыбку,  каждый день дарила,
И её всем сердцем,  горячо любила.

А с сестрёнкой Машей жили, душа в душу,
И стихи бабулины,  любила, чтобы слушать.
С Днём Рождения, Дашенька, с улыбкой я скажу.
И слова цветистые в букет любви сложу.

Нежно обнимаю, ещё раз говорю,
Что тебя, родная, всем сердцем я люблю.
Мои приветы Мамочке, поцелуйчик,  Машечке,
А слова, сегодня все, для нашей милой Дашечки.

***