от начала

Фаверо Алена
Наоборот начинаю книги. Эпиграфом happy end.
Скольжу оставаясь на связи. Выливаюсь в момент.
С титров смотрю фильмы.в зеркале .без лица.
Пускаю тебя по венам. Наркотиком. Без шприца.
синоним моих состояний. Метафора.перефраз. 
Я жду от тебя писем.даже в сто тысячный раз.
Укрываюсь радужкой неба.От начала и до конца.
от тебя. Я хочу сына. Даже растить без отца.