Моё слово, как джинна в бутылке

Татьяна Муратова
Моё слово, как джинна в бутылке,
Прячет тёмного неба вуаль.
Я его отпущу по старинке
В разговоре, мне будет не жаль,
Что оно улетит безвозвратно,
В тёмном небе просверлит дыру,
Из которой светло и приятно
Лучик солнца  засветит в миру,
Освещая пространство земное
Всем идущим, заблудшим в пути.
Пусть то слово, что создано мною,
Им поможет  спастись и найти
То ли остров надежд, то ли сушу,
На Земле райский тот уголок,
Где бредущий в сумятице душу
Сохранить в первозданности смог.

23.07.2012