Как быстро..

Ольга Копыцина
Как быстро годы уходят...
Как смело летят минуты....
Как рано мосты разводят
Мои сокращая маршруты

Как страшно маячат флажками
Мохнаты, черны и горбаты
Меня догоняя прыжками
Последних мгновений солдаты

В этой войне за время
Известен уже победитель
И понемногу слабеет
От битвы мой ангел хранитель...