Боятся любви мужчины

Ирина Никифорова
Боятся любви мужчины,
   Боятся признаться в ней.
      Придумывают причины,
         Придерживают коней…

Влюбляясь, страдают, молча,
   Гоня прочь любви мотив,
      Бессильно от боли корчась,
         Ни звука не проронив.

Казалось бы, что такого,
   Черкнуть всего пару строк?
      В ответ бы дождаться слова,
         Что в чувствах не одинок…

Но время летит. Молчанье...
   И снова упущен миг.
      Ненужное всем страданье.
         Без нежности мир безлик.





Картинка из интернета.