Дорога вверх по сопкам...

Игорь Яркулов
Кавказ...Чечня.Дорога вверх,по сопкам
Какой сюрприз готовит нам судьба?
Чечня встречает нас холодным ветром
И,пылью забивает нам глаза...
Да что нам пыль,да что свирепый ветер
Смотри повеселей на службу брат!
Споем мы,дружно,песню боевую
У сердца,прижимая автомат...

23 февраля 2002