Я сам себе прекрасный образец

Займак Ахернар
Осознавая жизни простоту
Поступки совершаю ей же, вопреки
Я вздором покоряю красоту
На «левый-правый» одеваю башмаки

По правилам? Увольте, не хочу
Поджечь чужие нервы? Это пустяки!
Уж лучше по ушам я схлопочу
Чем тихо буду дохнуть от тоски

Пойду по льду, по лезвию ножа
Мне нравится творить назло, наперекор
Я как всегда - в уме, без чертежа
Поставлю на кон всё, как будто матадор

И пусть нарцисс, задира и стервец
Плевать на мнения толпы и ярлыки
Я сам себе - прекрасный образец
А вы – идите к черту, ангелки