Закат на Байкале

Ткаченко Альфира
Закат на Байкале

Играл закат над озером седым
цветами разноцветных радуг.
Луна сходила вниз среди вершин,
ступая по камням меж ягод.

Взорвал закат мелодию под вечер,
под лунным светом окунулся в ночь,
сверчок в траве играл мне песню встречи
и тихо падала звезда над бездной прочь.

Луна звала на вечер любоваться,
играть и петь под золотым дождём,
мелодией заката наслаждаться
и разгуляться этой ночью в нём.

23.07.2012 года