Радужный Кристалл Вознесения

Виктория Высоцкая
Всё наполнено музыкой Неба,
Звук волшебный разрезал простор,
Сформирован Кристалл Вознесенья,
Сердцем выстроен коридор!!!
Все наполнено радугой нежной,
Каждой грани - сияющий Свет!
Нет начала Вселенной безбрежной,
Нет конца её светлых побед!