Доброе царство

Татьяна Голикова
Есть самое доброе царство на свете;
В нем каждый бывал,пусть подчас не заметив.

Там, что бы ни встретил - само совершенство,
Простая прогулка приносит блаженство.

И даже когда там недобрые гости,
Его населенье не ведает злости.

Будь кто-нибудь тысячу раз виноватым,
Его не объявят "персоной НОН ГРАТА"

Они задрожат, покачнутся печально,
Пытаются вид принимать изначальный..

Давно я в плену, только без сожалений,
В роскошном, загадочном царстве растений!