Воспоминания радости

Аника Мессерле
Гуляя с тобой по вечернему городу,
Мы забывали обо всем на свете.
Провожали закаты и встречали рассветы.
Валялись в траве, обнявшись.
Мы были детьми и нам было в радость это.
Каждыми вечерами вспоминаю нас.
По телу сразу идет мелкая дрожь,
И сердце так бешено бьется в груди.
Я не забуду тебя, ведь ты мое лучшее лето.
Ведь ты мое лучшее все.