Канареечка... из цикла Родина

Серж Сандал
Афонину Михаилу Алексеевичу



Спой мне песенку канареечка,
                Спой мне милая не молчи,
У меня одна есть копеечка,
                И от клеточки есть ключи.


Я отдам тебе ту копеечку,
                И ту клеточку отопру,
Ты лети – лети, купи семечку,
                И живи себе на миру.


На миру живи птаха славная,
                Пой, родимая, песни пой...
У меня теперь дума главная,
               Где мы встретимся вновь с тобой?



23. 11. 2010 г.


Все иллюстрации в моих произведениях сделаны
талантливой рукой художника - графика Натильей Луценко.