Мысли - голуби... из цикла Родина

Серж Сандал
Афонину Виктору Алексеевичу


Эй, вы, мысли мои, мысли – голуби,
Разлетелись вы ветром шальным,…
То горячим теплом, то злым холодом,
А то вовсе сомненьем хмельным.

Лишь остались одни суеверия,
Безысходность и тяжесть в груди.
Никому в этой жизни не верю я,
Лишь тоска, да печаль впереди…

Что случилось, так пусто и ветрено?
Не распутать мне эти клубки,…
Видно что-то на веки потеряно,
Ой, вы, мысли мои – голубки…

17. 10. 2010 г.


Все иллюстрации в моих произведениях сделаны
талантливой рукой художника - графика Натильей Луценко.