Живы - Русские края!

Лариса Сазонова -Тараховская
Подобрал Царевну я,
Она - хозяйственная!
Поёт песенки, любя,
Голосистей - соловья!
Припев:
Идём, поёт - гармошка
Садам, лесам и полям!
Вся природа-матушка,
Дарит нам свой - аромат!

Столь народа - собралось!
Песни поют и пляшут ,
Нашу - Русскую гармонь,
Как памятник - покажут?
Припев.
Поёт - зазывно, а то - грусть,
Переборами, звеня...
Прославляет нашу Русь!
Живы - Русские края!
Припев.