Всё те же ОсКоЛкИ, но не любви...

Людмила Рубина
Осколки рассыпались брызгами звёзд,
На небе сияют огнями в ночи.
Осколки любви?.. Разве это всерьёз?
Любовь так сильна, что её не разбить!
Но есть ещё дружбы прекрасный сосуд.
В нём искренность, верность, доверие, честь.
Друзья и помогут, поддержат, спасут.
И жить хорошо, когда друг верный есть!
Оставим осколки на небе сверкать.
Меж ними тропинкой пролёг млечный путь.
А мы будем снова рассветы встречать.
Кто болен инетом, тому не заснуть)

22.07.2012