Ход Губой Обамы

Владимир Грикс
    ХОД ГУБОЙ ОБАМЫ

Двухходовка, "Детский Мат",
Взял Обама и поставил,
И для выборов очки
Он известные добавил.

Гениальное - всё просто,
Избиратель, не балуй!
Нам не нужен дальний остров,
Мы покажем Поцелуй!

Как простая Пара, милых,
Мужа и Жены на воле,
Сели в зале посмотреть
На игру людей на поле.

Есть обычай в зале там,
Луч прожектора гуляет,
Если пару "Он-Она"
Лучик радостно поймает,

То целуются Они
На потеху толпы в зале,
Наступил лихой момент,
Луч поймал Обаму в паре!

И пришлось им показать,
И Мишели , и Бараку,
Поцелуй минут на пять,
Не семейную их драку!

Не узнает Гражданин,
Избиратель, дай на голос!
Сколько раз и как они
Тренировки вели дома!

Губы жаркие сплелись,
Вспомни молодость, Милашка!
Президенту удались
И засос и ритм нетяжкий!

Если хочешь победить
Ты в Америке, стать первым,
Тренируй свой поцелуй,
Будь уверенным, не нервным!

Мало там родиться, Друг!
Белозубо улыбаться,
Научись сперва Юрист
Ты с женой целоваться!

Чтобы граждане могли
Взять за славу твои чмоки,
Чтоб в Америке они
Стали образцом высоким!