Город живет в постоянном движении..

Глазами Этого Мира
Город живет в постоянном движении,
Он переполнен слюнявыми принцами.
Город всегда предлагает сражение,
За территорию, душу и принципы.

Город не знает пощады. И к вечеру.
Давит железобетоном по разуму.
Если посмеешь назначь ему встречу и
Он покорится фонарными стразами.

Развоплощаясь в кирпичных румянцах,
Пламеный жар выпуская на волю,
Город заставит тебя преклонятся,
Или падет, преклоненный тобою.


23.07.2012