Реформы ЖКХ

Артеменков Владимир
Старый дом. И глазницы окон
В произвольном мерцают порядке,
Кровля ржавая, сгнивший балкон,
И кирпич, раскрошившийся  кладки.
               В доме том поселилась разруха,
               Как предвестница страшной беды.
               В нем скончалась седая старуха,
               Не дождавшись горячей воды.