Зеленые одежды

Громова Валентина
И время разделило нас с тобой…
Ушел любимый –и унес покой…
Зеленые одежды – все в снегу…
Забыть их не могу!
…Зеленая трава в моем саду
Сменяется один лишь раз в году –
и старится,… Как твой и мой наряд.
О! Как тревожен и печален взгляд!
И зеркало не скроет смену лет –
Лишь промолчит в ответ…
Лишь промолчит в ответ…
…Зеленые одежды на снегу –
Забыть их не могу…
…Ушел любимый. Песня над рекой…
Где мой покой?