Печальный друг

Наталья Лешукова
В янтарном отблеске листвы...
Заброшен царскосельский пруд
И в окруженьи трын-травы
Стоит, как тот печальный друг

Что ждет участья и любви,
И нежной дружбой дорожит,
Ведь без нее как не крути,
Нам в этом мире не прожить.