Жизнь - Яд

Ольга Волкова -Кудрина
Жизнь – яд.
Плачет Душа больная.
Кто виноват?
Этого не понимаю.
Всё – ничто.
Пусто и одиноко.
Луны маячит бельмо
В луже стёкол.

Ночь – бедолага! Со мной
Тебе тоже несладко.
Сумрак – заступник твой –
Спрячет тебя. В складках
Вся неба ткань,
Вылинявшая, застиранная.
Перешагнув грань,
Не выбраться из сортира
Грехов. …Увы… увы!..
Медленно умираю.
И средь рассвета канвы
К утру как-нибудь растаю…

…но с обмелевшей Душой
в Рай таких не пускают…

23 июля 2012г.