Сказочный лес

Наталья Лешукова
Нам прислало солнышко ласковый привет -
В лес сухой, дремучий просочился свет.
Осветил багрянцем, золотом листву,
Как волшебник добрый мирную паству;.
И свершилось главное чудо из чудес -
Сказочным и добрым стал дремучий лес!