Ирина-Ф-М Мегамесса-пародия

Анатолий Алексеев 3
Ирина Фетисова-Мюллерсон
Стихира - двигатель регресса
http://stihi.ru/2012/05/18/5465
Стихира – двигатель регресса:
Тут кризис жанра налицо –

Стихирскую постигнуть Еву
Сумеет даже абажур.

МЕГАМЕССА - пародия

Друзья! У нас сегодня месса,
И я сегодня «мессиЯ».
Стихира двигатель регресса,-
Об этом заявляю я.
Я, ко гламуру не противна,
И быть желаю на виду,
И потому гиперактивна
Я ко стихирскому людУ.
Вкусна стихов моих клубника,
И нет всеядности границ,
Вот потому-то я под ником,
(Имея кучу клонстраниц).
Все это знают рейтингисты,
(Такие вот у нас дела!) -
Ведь мы совсем не пацифисты,
Ведь нас стихира родила.
И пусть хилО стихиры древо,
Но все же, всё-таки растёт,-
Я быть хочу стихирской Евой,
Я съесть хочу заветный плод.
Вот, вот… Немного… За верхушку
Я скоро может быть, схвачусь…
Но кто-то плюнул на макушку,
И я вниз кубарем качусь.