ПИШУ О ТОМ...

Филатова Ирен
Пишу о том, о чем поет душа,
и сердце поделиться с миром хочет:
как звездная бездонность хороша
безоблачной и тихой летней ночью…
Люблю я у залива наблюдать
полет звезды, созревшей для паденья,
как тонкая поверхности слюда
дорожки лунной светит отраженьем…
От шепота мерцающей волны
такою лаской и покоем веет!
И вздохи моря свежестью полны,
а брызги – игры полуночной феи…
                август 2011г.