***

Андрей Комарицкий
Ласки. Нелепый лепет.
Тела живого трепет.
Жар. Напряженность страсти.
Сладостное всевластье.

Радость, покой и нежность.
Чувственная безбрежность.
Губы. Глаза. Несмело
Вновь пробужденье тела