Два мира

Александр Анисимов 2
Где я живу – моя суровая реальность,
Где  существую -  то моя фантазия и миф!
Здесь: сдержанные чувства - разбиваются о риф,
Там: искренние чувства - просто специальность!

Раскрепощённый, становлюсь неузнаваем!
Здесь  вижу – до «того - себя» мне очень далеко…
Да, в настоящей жизни, мне конечно нелегко,
Успехи  ж там,  порой цветут, как в буйном мае!


Вот и живу я в двух оригинальных лицах,
В одном  я на Земле, в другом витаю в облаках…
Одновременно – сразу в двух, доступных мне, мирах
Как строки жизни заполняются страницы...