Диалог

Татьяна Красюк
Нередко случается, что и комментарии вдохновляют на продолжение истории.
Так случилось с экспромтом к моему стиху "Близнецы" http://stihi.ru/2012/07/13/8644


Рецензия на «Близнецы» (Татьяна Красюк)

Прочитал эти стихи,
впечатленье – ха-ха-хи!..
захотелось попросить –
дай глаза мне поносить
те, что ты у брата взял
и ещё не потерял.

Просточиталкин   13 21:58.07.2012


МОЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА:

Ой, конечно, поноси,
Жалко что ли... Не проси
Только ты моих коньков,
Ведь в катанье бестолков,
А вот нос расквасишь точно,
Не научишься заочно...
Ну, лады? Да не забудь
Мне глаза потом вернуть!

Татьяна Красюк   13.07.2012 22:58