Сказочной струной

Просто Андрей Владимирович
Сказочной струной я бы прозвучал,
трубной медью спел,
если б верил я в рук твоих причал-
сердцем полетел!

Заиграл оркестр, вспенил ток крови
в музыку любви,
все ветра окрест голоса свои
в хор один вплели,

а деревья в такт кронами волос
покивали мне
и дорожный тракт лентами полос
засверкал во тьме,

быстрая река взмыла в облака
водопадом слез,
а твоя рука  быть могла легка
как листва берез!