Есть Священная Любовь!..

Разнообразности Разные
Как вампирша разозлилась,
Обскакать решила всех.
Ей уж жизнь стала не в милость:
Обманул её успех.
Как рвалась на пьедесталы,
Трон мостила из песка.
А фундамент в миг подтаял
И дрожит в тоске рука.
Ночь не спамши: ходит... стонет...
Разболелось тело вдруг.
И в песчанных строчках тонет
И покинул, предал друг...
Рвёт бумагу быстрый почерк:
Грифель сломан... Карандаш
был готов почти на очерк,
Но закончен подвиг ваш!..
Вы готовы на злодейство,
Чтоб лилась ручьями кровь:
Пьёшь, забыв противодейство,
Есть Священная Любовь!