В субботу отмечали день сапёра

Татьяна Бугаева
    Александру Васильченко

           ***

В субботу отмечали день сапёра
(Не взрывника, того, кто правит «САП»).
Гордится им  «Фарлеп», семья и школа,
Простым  бойцом  отряда «трижды пап».

Мы без него не сделаем и шагу,
Программу он бесстрашно укротил.
И строки, словно орден за отвагу,
Ему главбух сегодня посвятил.

- Здоровья, счастья!  Остальное купим
(народа мудрость, как всегда, права).
Как человека всей душою любим.
Ну, с Днём рожденья!
А теперь …  Ура!!!


*
21.07.2012г.
«САП» – программное обеспечение.