Случайная встреча

Мария Локкина 2
Утро нежными ладонями
Прошептало нам "Проснись"
И открыв глаза мы поняли,
Что напрасно жили жизнь.

После стольких лет
Мы встретились.
Страсть,огонь в глазах и ночь...
Вот беда-накуролесили
У тебя же дома дочь!

У меня же дома кот,
И не сваренный обед.
Может утро подождет?
Ты прошепчешь злое "нет"

Вновь по разным сторонам,
Я молчу и ты в тоске.
Ох,не нужно было нам...
После столько долгих лет...

Не посмотришь ты в глаза,
Кофе,душ, уходишь ты.
"Завтра позвоню"-слова
"Нет не нужно,не звони..."

   23 июля 12