Проживи хоть всю жизнь праведно...

Евгений Кан 2
                Я строю замки из песка...
                Л. Окулова
 
Проживи хоть всю жизнь праведно,
Подать справно плати подушную,
Не построить дворцов каменных,
Если верить будешь в воздушные.
Донимала любовь грёзами,
Замок строил на белом облаке...
Но мечта унеслась с грозами -
Видно счастье было недолгое...
 
Октябрь 2011 г.